Centauros se lleva la serie en dos juegos intensos en el sur de Jalisco

El primer cuarto de la tercera serie de local de las Musas de Jalisco, fue intenso y cerrado. Destacó el
juego en conjunto de los dos quintetos cerrando el periodo 18 a 14 a favor de las de Chihuahua.

En el segundo cuarto Saldaña y Padilla por la Musas se hicieron notar con 6 y 4 puntos en el periodo
respectivamente. Centauros aumentó la ventaja a 8 puntos al medio tiempo.

El tercer periodo se ha hecho tormentoso para la de Jalisco en la temporada. El juego en conjunto se
olvidó y Taylor, Espinoza y Soto por Chihuahua aniquilaron la defensiva Musas, despegándose del
marcador por 11 puntos más sólo en el tercer cuarto.

El último cuarto las dirigidas por Carlos Gorosito y con una Amaya Johnson encendida remontaron 10
puntos la diferencia, siendo el único cuarto ganado por Jalisco, pero que no alcanzó para conseguir la
victoria.

La mejor anotadora por Musas fue Jhonson Scott con 21 puntos en total y 8 rebotes, así como Morán con 4 asistencias. Por parte de Centauros destacó con 16 punto y 11 rebotes Taylor Aguilar, y Gaby Saad con 3 asistencias.

No le alcanza el buen juego en conjunto a Musas, y Centauros se lleva el segundo de la serie.

Musas de Jalisco salió con actitud, ánimo y juego renovado para el segundo juego contra Chihuahua, que se notó desde el primer cuarto, ganándolo por 19 a 16, destacándose desde el inicio Amaya Jhonson quien terminaría el partido con 30 puntos y 7 asistencias.

En el segundo cuarto, Gladys Ávila, mostró su condición de seleccionada nacional por México, y aportó 10 puntos y 2 rebotes sólo en el segundo periodo, aprovechando los huecos en la defensa de Musas.

Al medio tiempo el marcador se fue 39 a 42 a favor de Centauros y dejando una sensación que lo mejor del juego vendría para la segunda mitad. En el tercer cuarto a los equipos se les notó la motivaciones del medio tiempo, dejando a la tribuna emocionada por un partido de ida y vuelta.

Dani Soto fue la líder y factor para que Centauros se llevarán la ventaja y el partido, aportando 10 puntos
en la segunda mitad del partido. El partido fue vibrante y estuvo 3 veces empatado y hubo 5 cambios de líder.