Dos victorias de Chihuahua en casa

Centauros de Chihuahua se llevó la serie al obtener las dos victorias contra su similar de Algodoneras de la Comarca.

El primer encuentro tuvo un inicio ríspido, donde Algodoneras mantuvo el juego durante en el primer cuarto, para el resto del encuentro las locales se impondrían y harían valer su localía dejando un marcador final de 81-71.

En el segundo encuentro de la serie, Centauros se pondría rápidamente en ventaja y así tomando el dominio del resto del partido, algodoneras apretó en los minutos finales pero no fue suficiente para quitarse la ventaja del equipo local. El marcador final fue 75-63.

Con estos dos juegos ganados centauros se instala como líder de la zona norte con un récord de 6 ganados y 2 perdidos.

Las jugadoras más destacadas en los dos encuentros fueron Perla Hernandez quien en el primer encuentro produjo 18 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias, mientras que en el segundo juego Montserrat Oñate aportó 15 puntos, 11 rebotes y 5 asistencias