Stars se lleva la serie ante Las Plebes de Mazatlán

Se termina la serie entre Las Plebes de Mazatlán y Stars de Santiago, correspondiente jornada 13 y 14 de la ABC MEX, donde el equipo de Stars gana los dos juegos de la serie.

En el primer juego, las Plebes demostraron un juego muy intenso y sobre todo mucha garra. Stars de Santiago con un juego en conjunto demostró ser un equipo muy interesante. El juego se definió en el último segundo, con un tiro para las Plebes que estaba en el marcador dos puntos abajo faltando 4 segundos.

La buena defensa de Stars salió avante y la última posesión fue una muy buena defensa por parte de Stars. Con esto, Stars se llevó el primer juego con un marcador de 67-69.

El segundo juego de la serie, fue totalmente diferente, la primera mitad fue un juego muy cerrado, pero las Stars salieron después de la primera mitad, con otra actitud y bien enfocadas en ganar. Las Plebes de Mazatlán no pudieron mantener el ritmo del juego y se les fue la oportunidad de que el triunfo se quedará en casa. El juego se despegó y Stars de Santiago se lleva la victoria con una marcador de 40-70.

Las Plebes de Mazatlán su siguiente compromiso es cumplir la visita contra el equipo de Centauras de Chihuahua el 9 y 10 de septiembre